Шкаф шоковой заморозки для тесто-изделий LAINOX PCM121S
- 973 963 р.
-
Краткие характеристики
Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Шкаф шоковой заморозки для тесто-изделий LAINOX PCM121S. Ниже полное описание модели и характеристики.
Шкаф шоковой заморозки для тесто-изделий LAINOX PCM121S
Особенности:
- С электронным управлением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима, предназначен для кондитерских цехов.
- Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).
- Производительность замораживания - 36кг/ч (данные по производительности приведены исходя из замораживания до -18С сырых недрожжевых круассанов весом по 60г).
- Расстояние по вертикали между направляющими - 65мм.
- Вместимость - 12 противней размером 600х400мм.
- Версия S предусматривает:
- мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)
- жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)
- мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)
- жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С
- функцию установки времени и температуры
- функцию размораживания, устанавливающуюся вручную.
- Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.
- Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.
- Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.
- Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.
- Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.
- Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.