Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC20T
- 2 028 947 р.
-
Краткие характеристики
Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC20T. Ниже полное описание модели и характеристики.
Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC20T
Особенности:
- с электронным программируемым управлением, выносным конденсатором с воздушным охлаждением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима.
- Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).
- Разовая загрузка 105кг (для охлаждения) или 70 кг (для замораживания).
- Вместимость 1x20GN1/1.
- В камере можно использовать тележки (в комплект не входят) NKS201 вместимостью 20GN1/1 или CT2311 вместимостью 23GN1/1.
- Внутренний размер камеры - 740x760x1880мм.
- Версия T предусматривает:
- мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)
- жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)
- мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)
- жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С функцию установки времени и температуры
- функцию размораживания, устанавливающуюся вручную, функцию стерилизации, функцию записи и установки программ, функцию HACCP архивирования данных.
- Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.
- Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.
- Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.
- Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.
- Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.
- Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.