Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC83T

Производитель: Lainox
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 8 018 095 р.


Краткие характеристики
Габариты, мм: 1500x3480x2230
Кол-во уровней: 20
Все характеристики


Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC83T. Ниже полное описание модели и характеристики.

Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC83T - сквозная.

Особенности:

- с электронным программируемым управлением, выносным конденсатором с воздушным охлаждением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима.

- Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).

- Разовая загрузка 630кг (для охлаждения) или 405кг (для замораживания).

- Вместимость 3x20GN2/1 или 3x40GN1/1.

- В камере можно использовать тележки (в комплект не входят) NKS201 вместимостью 20GN1/1 или KKS202 вместимостью 40GN1/1 (20GN2/1) или СТ2321 вместимостью 54GN1/1 или CT2311 вместимостью 23GN1/1.

- Внутренний размер камеры - 770x3120x1920мм.

- Версия T предусматривает:

- мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)

- жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)

- мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)

- жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С

- функцию установки времени и температуры

- функцию размораживания, устанавливающуюся вручную, функцию стерилизации, функцию записи и установки программ, функцию HACCP архивирования данных.

- Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.

- Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.

- Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.

- Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.

- Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.

- Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.


Характеристики

Габариты, мм: 1500x3480x2230
Кол-во уровней: 20
Модель: RCMC83T
Мощность, кВт: 37.2
Напряжение, В: 380
Панель управления: электронная
Производитель: Lainox
Страна: Италия
Температура окружающей среды, С: от +5 до +43
Тип гастроемкости: GN2/1. GN1/1
Авторизация