Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T

Производитель: Lainox
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 8 130 784 р.


Краткие характеристики
Габариты, мм: 1600x3780x2430
Кол-во уровней: 40
Все характеристики


Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T. Ниже полное описание модели и характеристики.

Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T - сквозная.

Особенности:

- с электронным программируемым управлением, выносным конденсатором с воздушным охлаждением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима.

- Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).

- Производительность - 630кг/ч (замораживание до -18С сырых недрожжевых круассанов весом по 60г).

- Вместимость - 3*40 противней размером 600х400мм.

- В камере можно использовать тележки (в комплект не входят) 6 шт. CT2764 вместимостью 27 противней 600х400мм (шаг по вертикали 60мм) или 3 шт. CT5464 вместимостью 54 противня 600х400мм (шаг по вертикали 60мм).

- Внутренний размер камеры - 870x3420x2120мм.

- Версия T предусматривает:

- мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)

- жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)

- мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)

- жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С

- функцию установки времени и температуры

- функцию размораживания, устанавливающуюся вручную, функцию стерилизации, функцию записи и установки программ, функцию HACCP архивирования данных.

- Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.

- Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.

- Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.

- Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.

- Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.

- Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.


Характеристики

Габариты, мм: 1600x3780x2430
Кол-во уровней: 40
Модель: PCMC83T
Мощность, кВт: 37.2
Напряжение, В: 380
Панель управления: электронная
Производитель: Lainox
Страна: Италия
Температура окружающей среды, С: от +5 до +43
Температурный режим заморозки: от +90 до -18
Авторизация