Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-300-1

Производитель: Kayman
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 110 960 р.


Краткие характеристики
Артикул: 24368
Габариты, мм: 350x600x900
Все характеристики


Большой выбор прессов для пиццы для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-300-1. Ниже полное описание модели и характеристики.

Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-300-1 с подпеканием и возможностью формовки борта идеален для малых производств и розничной торговли.

Особенности:

- механическое управление

- 2 подогреваемые поверхности из н/стали

- регулировка толщины продукта 2-8 мм

- диаметр готового продукта до 300 мм

- полностью из н/стали

- высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса

- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы

- реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок -минимальной толщины

- удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста

Порядок работы:

1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С

2. Протереть поверхности оливковым маслом и

разогреть раб. поверхности до заданной температуры

4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху

5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности

6. Опустить ручку для прессования

7. Поднять ручку и забрать готовый краст.


Характеристики

Артикул: 24368
Габариты, мм: 350x600x900
Диаметр раскатываемой порции теста, мм: 300
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Модель: ПП-МБ-300-1
Мощность, кВт: 2.4
Напряжение, В: 220
Производитель: Kayman
Страна: Россия
Авторизация