Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1
- 107 486 р.
-
Краткие характеристики
Большой выбор прессов для пиццы для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1. Ниже полное описание модели и характеристики.
Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1 с подпеканием и возможностью формовки борта идеален для малых производств и розничной торговли.
Особенности:
- механическое управление
- 2 подогреваемые поверхности из н/стали
- регулировка толщины продукта 2-8 мм
- диаметр готового продукта до 200 мм
- полностью из н/стали
- высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок -минимальной толщины
- удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.