Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.60

Производитель: Сиком
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 102 041 р.


Краткие характеристики
Вес, кг: 34
Габариты, мм: 990х500х340
Все характеристики


Широкий ассортимент теплового оборудования для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам коптильню электрическую двухуровневую Сиком КР-1.60. Ниже полное описание модели и характеристики.

Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.60 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.

Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5&hellip+7°С).
Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.
Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.

Особенности:

Максимальная температура камеры: 250 °С

Объем: 60 л

Пять ТЭНов

Угол открытия дверцы: 90°

Выполнена из нержавеющей стали

Реле времени

Термостат

Встроенный дымогенератор

Лоток для щепы

Поддон

Количество уровней 2

Тип гастроемкости GN 2/3

Напряжение 220 В

Мощность 4 кВт

Ширина 500 мм

Глубина 990 мм

Высота 340 мм

Вес (без упаковки) 34 кг


Характеристики

Вес, кг: 34
Габариты, мм: 990х500х340
Модель: КР-1.60
Мощность, кВт: 4
Напряжение, В: 220
Объем, л: 60
Производитель: Сиком
Страна: Россия
Температурный режим, С: до +250
Тип гастроемкости: GN2/3
Авторизация