Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.30
- 88 008 р.
-
Краткие характеристики
Широкий ассортимент теплового оборудования для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам коптильню электрическую двухуровневую Сиком КР-1.30. Ниже полное описание модели и характеристики.
Коптильня электрическая двухуровневая Сиком КР-1.30 предназначена для производства продуктов горячего копчения. Приготовленные в ней блюда имеют острый, пряный, аппетитный вкус и запах, приобретают специфический цвет копчености.
Процесс копчения имеет бактерицидное действие, позволяющее сохранять продукты горячего копчения в течении 5 суток (при температуре +5&hellip+7°С).
Важная функциональная особенность коптилен – возможность заменить собой жарочный шкаф. При этом можно использовать стандартные гастроемкости GN 2/3.
Коптильня двухуровневая, полностью выполнена из нержавеющей стали. На панель управления вынесены два реле времени и термостат.
Конструктивные особенности коптильни призваны максимально упростить эксплуатацию и уход. Дверца коптильни открывается на 90 градусов, что позволяет аккуратно готовить, избегая брызг и потеков. Съемный поддон-жиросборник позволит всегда держать аппарат в чистоте.
Особенности:
Рабочая глубина камеры: 440 мм
Объем: 30 л
Три ТЭНа
Угол открытия дверцы: 90°
Выполнена из нержавеющей стали
Реле времени
Термостат
Встроенный дымогенератор
Лоток для щепы
Поддон
Количество уровней 2
Тип гастроемкости GN 2/3
Температурный режим 250 °С
Напряжение 220 В
Мощность 2.4 кВт
Ширина 500 мм
Глубина 560 мм
Высота 340 мм
Вес (без упаковки) 22 кг