Универсальная кухонная машина Торгмаш УКМ-06-11П

Производитель: Торгмаш (Пермь)
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 133 961 р.


Краткие характеристики
Артикул: 15821
Модель: УКМ-06-11П
Все характеристики


Широкий ассортимент универсальных кухонных машин для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Торгмаш УКМ-06-11П. Ниже полное описание модели и характеристики.

Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-11П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.

Оборудование состоит из:

Приводной механизм (ПМ)

Мясорубка (ММ)

Механизм овощерезательный (МО-01)

?Подставка П-01

Для поддержания машины в течение всего периода эксплуатации в исправном состоянии рекомендуется проводить:

Регламентированное техническое обслуживание (ТО)

Техническое обслуживание при использовании машины

Текущий ремонт (ТР)

Капитальный ремонт (К)

Характеристики:

Производительность:

Мясорубка: 250 кг/ч

При нарезании сырых овощей:

Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч

Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч

Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (огурцы, морковь, репа): 100 кг/ч

Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч

Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч

Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч

При нарезании вареных овощей:

Соломка сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч

Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч

Количество рабочих дисков: 8

Наружный диаметр решеток: 82 мм

Диаметр отверстий ножевых решеток: 5 и 9 мм

Частота вращения приводного вала: 200 / 380 об/мин.

Напряжение: 380 В

Мощность электродвигателя: 1,12 / 1,5 кВт


Характеристики

Артикул: 15821
Модель: УКМ-06-11П
Мощность, кВт: 1.5
Напряжение, В: 380
Производитель: Торгмаш (Пермь)
Скорость, об/мин: 380
Страна: Россия
Авторизация