Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT STANDARD без термощупа
- 413 400 р.
-
Краткие характеристики
Каталог тепловых шкафов для ресторанов, столовых и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Шкаф тепловой RETIGO HOLD-O-MAT STANDARD без термощупа. Ниже полное описание модели и характеристики.
Тепловой шкаф без температурного щупа предназначен для демонстрации и поддержания в горячем состоянии готовых блюд в заведениях общепита: ресторанах, кафе, фаст-фудах и фабриках-кухнях. Благодаря 2 способам приготовления минимизируются потери веса начального продукта, снижаются эксплуатационные расходы и потребление электроэнергии, a также экономится время персонала.
Уровни: 3
Размер гастроемкости: 530х325 мм
Тип гастроемкостей: 3*1/1GN, 65мм или 2*1/1 или 2*1/1GN, 100мм
Расстояние между уровнями: 65 мм
Поддержание мяса и рыбы при точной температуре в течение нескольких часов
Отличное конечное качество пищи
Меньше отходов благодаря медленному приготовлению пищи
Легкость при раздаче
Простое обслуживание
Возможность поддержания температуры до 120 °C
Высокая точность и чувствительность термоиглы (+/- 2 °C)
Простое перемещение от нового места требуется только питание: 1N~/220 В/50–60 Гц/10 А
Минимальная потребляемая мощность 300–400 Вт (стабилизированный вход)
УПРОСТИТЕ СВОЮ РАБОТУ
Храните жаренные или обжаренные блюда. Благодаря специальной функции осушения рабочей камеры пища всегда будет хрустящей.
Просто быстро обжарьте мясо и поместите его в RETIGO Hold-o-mat, который сделает все остальное, а гриль освободится для приготовления других блюд.
Аппарат RETIGO Hold-o-mat имеет также функции шкафа хранения Cook&Hold, и это позволи освободить место в параконвектомате.
Мясо готовится и выдерживается при идеальной температуре с минимальной потерей веса точно так же, как в пароконвектомате.
Практичные ручки для безопасной переноски аппарата.