Конвекционная хлебопекарная печь WLBake WP464ER
- 142 609 р.
-
Краткие характеристики
Каталог конвекционных печей для фастфуда, бара, столовой или кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Конвекционную хлебопекарную печь WLBake WP464ER. Ниже полное описание модели и характеристики.
Конвекционная печь используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Стенд не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.
Особенности
99 программ
6 этапов приготовления
USB-разъем для программирования
Управление скоростью вращения вентиляторов
Термоизоляция
Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
Cервисная дверца с вертикальным открытием
Дополнительные характеристики:
2 реверсивные скорости: 1400 и 2800 об/мин.
Опции (заказываются отдельно):
Cервисная дверца с боковым открытием