Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505

Производитель: Kayman
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 38 601 р.


Краткие характеристики
Артикул: 17942
Вес, кг: 58
Все характеристики


Каталог колод для рубки мяса для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли от компании oborudovanie.biz представляет Вам Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505. Ниже полное описание модели и характеристики.

Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса.

Каркас столешницы выполнен из сварной стали AISI 304, рабочая поверхность - толщиной 60 мм.

Вес 58кг


Характеристики

Артикул: 17942
Вес, кг: 58
Габариты, мм: 500х500х850
Исполнение: напольное
Материал столешницы: полипропилен
Модель: КР-11/0505
Производитель: Kayman
Страна: Россия
Авторизация