Гриль Jopser HJX-50L
- 1 296 326 р.
-
Краткие характеристики
Каталог грилей для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Гриль-печь Josper HJX-50L. Ниже полное описание модели и характеристики.
Гриль-печь - небольшая настольная печь от Josper.
Рекомендуется в заведения с количеством посадочных мест до 70.
Печь-хоспер изготавливается из жаростойких материалов (внутренняя камера). Внешние панели из нержавеющей стали, дверь цветная (качественное термостойкое керамическое напыление). Печь Josper можно рассматривать как продолжение традиции приготовления продуктов в русской печи. Особенность приготовления – это прежде всего равномерная термообработка со всех сторон (в отличии, например, от гриля-мангала) и неповторимый благородный вкус, который приобретают продукты, приготовленные на древесном угле.
Особенности:
Универсальность: при использовании посуды для гриля, в печи можно приготовить практически любое блюдо
Высокое качество: исключительная текстура и сочность блюд
Скорость приготовления блюд до 35% выше чем на открытом гриле
Экономия угля до 35% в сравнении с открытым мангалом
Контроль температуры посредством системы тяг (заслонок)
Безопасность при работе благодаря отсутствию открытого пламени.
Комплектация:
Регулятор тяги внешний (заслонка дымохода)
Щипцы Josper
Щетка для чистки решеток с деревянной рукояткой
Кочерга
Зольный ящик.
Внимание! Не забудьте заказать одну или две гриль-решетки к вашему хосперу! В комплект поставки печи решетка не входит.
Опции:
Гриль решетки
Пламегаситель
Колпак пламегасителя (рассеиватель)
Посуда для гриля
Технические характеристики
Время розжига примерно, мин: 50
Производительность продукта до, кг/ч: 110
Расход угля, кг/день: 16-20
Рабочая температура, С: 300-350
Эквивалентная мощность, кВт: 6
Размеры гриль-решетки: 760х750
Производительность вытяжки, м3/ч: 2600
Максимальный поток дыма, гр/сек: 14