Гриль для кур Gastro-Tar OGE-48P
- 302 025 р.
-
Краткие характеристики
Каталог аппаратов для гриля для кафе или уличной торговли от компании oborudovanie.biz представляет Вам Гриль для кур Gastro-Tar OGE-48P. Ниже полное описание модели и характеристики.
Гриль для птицы, предназначен для приготовления мяса птицы, а также жарки поросят или баранины весом до 60 кг.
Гриль для птицы имеет барабанный механизм. Максимальная загрузка гриля составляет 60 кг и позволяет готовить 48 кур одновременно. Диапазон рабочих температур камеры 90-290 °С позволит подобрать оптимальный режим приготовления. Время приготовления – 100 мин. Гриль оборудован распашными 2-х створчатыми стеклянными дверцами, обеспечивающими удобную загрузку.
Для жарки птицы предусмотрено 6 шампуров, на каждый из которых помещается до 8 птиц. Отличительной особенностью данного гриля является возможность жарки поросенка или баранины целиком. Аппарат оборудован съемным поддоном для сбора жира и конденсата, образующихся во время приготовления блюд.
Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. Этот материал обладает высокой антикоррозийной стойкостью, легко чистится и имеет длительный срок эксплуатации. Габариты корпуса составляют (мм): 1410 (ширина), 600 (глубина), 830 (высота), и вес 95 кг. Возможны два варианта исполнения прибора: с электропитанием 220 В или 380 В, частотой 50 Гц.
Аппарат оснащен электромеханической системой управления с поворотным регулятором температуры, кнопками со световой индикацией включения/выключения, управлением вращения барабана и подсветкой для удобства контроля за процессом приготовления. Гриль устанавливается на 4 ножках высотой 15 мм, изготовленных из металла и пластика и имеющих регулируемую высоту, что позволяет разместить оборудование на любой поверхности. Для экономии места на кухне гриль для птицы может устанавливаться на тепловой шкаф.