• Главная

  • Холодильное оборудование

  • Барное оборудование

  • Оборудование для фаст-фуд

  • Пищевое оборудование

  • Торговая мебель

  • Прачечное оборудование

  • Сангигиена

  • Шкаф шоковой заморозки LAINOX RCM121S


    Производитель: Lainox
    Код товара: Шкаф шоковой заморозки LAINOX RCM121S
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    973 963 р.
    В корзину

    Каталог холодильного оборудования для общепита от компании oborudovanie.biz представляет Вам Шкаф шоковой заморозки LAINOX RCM121S. Ниже полное описание модели и характеристики.

    Шкаф шоковой заморозки LAINOX RCM121S

    Особенности:

    - С электронным управлением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима, предназначен для предприятий общепита.

    - Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).

    - Разовая загрузка - 36кг (для охлаждения) или 24кг (для замораживания).

    - Расстояние по вертикали между направляющими - 65мм.

    - Вместимость - 12GN1/1.

    - Версия S предусматривает:

    - мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)

    - жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)

    - мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)

    - жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С

    - функцию установки времени и температуры

    - функцию размораживания, устанавливающуюся вручную,

    - функцию стерилизации,

    - функцию записи и установки программ,

    - функцию HACCP архивирования данных.

    - Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.

    - Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.

    - Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.

    - Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.

    - Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.

    - Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.

    Характеристики
    Вес, кг: 161
    Габариты, мм: 790x800x1800
    Модель: RCM121S
    Мощность, кВт: 3.5
    Напряжение, В: 380
    Панель управления: электронная
    Производитель: Lainox
    Расстояние между уровнями, мм: 65
    Страна: Италия
    Температура окружающей среды, С: от +5 до +43