Широкий ассортимент прессов для пиццы для кафе баров от компании oborudovanie.biz представляет Вам пресс Zanolli DEVIL 33. Ниже полное описание модели и характеристики.
Пресс для пиццы Zanolli DEVIL 33 предназначен для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы различной толщины и размера с предварительным подпеканием.
Принцип работы пресса основан на сжатии теста округлой формы между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся заготовка тут же подпекается этими поверхностями при температуре до 150°С.
Пресс обладает высокой производительностью, простотой в управлении и компактными габаритами, что позволяет ему быть востребованным оборудованием для приготовления пиццы.
Особенности:
цифровая система управления,
кнопка экстренного аварийного выключения,
независимые регуляторы температуры рабочих поверхностей
таймер
настольное исполнение, устанавливается на 4-х резиновых ножках,
материал корпуса: нержавеющая сталь
Характеристики | |
Артикул: | 3526 |
Вес брутто, кг: | 95 |
Габариты, мм: | 410x530x715 |
Диаметр тестовой заготовки,см: | 33 |
Модель: | DEVIL 33 |
Мощность, кВт: | 3.5 |
Напряжение, В: | 380 |
Производитель: | Zanolli |
Производительность: | 500 шт/час |
Страна: | Италия |