Каталог прессов для пиццы для предприятий пищевой промышленности и общественного питания от компании oborudovanie.biz представляет Вам Пресс для пиццы Prismafood Pressa 33. Ниже полное описание модели и характеристики.
Оборудование предназначено для раскатки теста, формирования ровного пласта и использования его для приготовления пиццы на предприятиях общественного питания: в кафе, ресторанах, тратториях и пиццериях. Пресс для пиццы регулирует толщину и размер краста, подпекает и нагревает его до 150 градусов.
Аппарат оснащен 2 стальными нагревающимися поверхностями, терморегулятором и механическим приводом. Пресс выполнен из нержавеющей стали. Его нижняя пластина оснащена скосом для формирования бортика пиццы.
Особенности:
Габариты в упаковке: 600x520x900 мм
Габариты в упаковке (ГхШхВ): 650x380x670 мм
Характеристики | |
Вес брутто, кг: | 105 |
Вес, кг: | 100 |
Габариты, мм: | 560x430x750 |
Диаметр тестовой заготовки,см: | 33 |
Масса тестовой заготовки, г: | от 100 до 270 |
Модель: | Pressa 33 |
Мощность, кВт: | 3.6 |
Напряжение, В: | 380 |
Производитель: | Prismafood |
Страна: | Италия |