Большой выбор прессов для пиццы для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1. Ниже полное описание модели и характеристики.
Пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1 с подпеканием и возможностью формовки борта идеален для малых производств и розничной торговли.
Особенности:
- механическое управление
- 2 подогреваемые поверхности из н/стали
- регулировка толщины продукта 1-8 мм
- диаметр готового продукта до 350 мм
- полностью из н/стали
- высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок -минимальной толщины
- удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.
Характеристики | |
Артикул: | 24370 |
Габариты, мм: | 350x600x900 |
Диаметр раскатываемой порции теста, мм: | 350 |
Материал корпуса: | нержавеющая сталь |
Модель: | ПП-М-350-1 |
Мощность, кВт: | 2.4 |
Напряжение, В: | 220 |
Производитель: | Kayman |
Страна: | Россия |