Широкий выбор прессов для пиццы для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1. Ниже полное описание модели и характеристики.
Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1 с подпеканием и возможностью формовки борта идеален для малых производств и розничной торговли.
Особенности:
- автоматический,
- 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали,
- регулировка толщины продукта 1-8 мм,
- диаметр готового продукта до 350 мм,
- максимальная температура подпекания 250 С°,
- 2 цифровых терморегулятора с памятью,
- защитная решётка (процесс прессования включается при опускании решётки),
- метка на нижней поверхности для установки заготовки точно по центру,
- развиваемое усилие более 2-х тонн,
- подсветка рабочих поверхностей,
- полностью из н/стали
Характеристики | |
Артикул: | 24371 |
Габариты, мм: | 420x620x700 |
Диаметр раскатываемой порции теста, мм: | 350 |
Материал корпуса: | нержавеющая сталь |
Модель: | ПП-ЭМ-350-1 |
Мощность, кВт: | 3.76 |
Напряжение, В: | 380 |
Подсветка выкладки : | есть |
Производитель: | Kayman |
Производительность: | 400 шт/час |
Страна: | Россия |