Каталог конвекционных печей для фастфуда, бара, столовой или кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Конвекционную хлебопекарную печь WLBake WP464ER. Ниже полное описание модели и характеристики.
Конвекционная печь используется на предприятиях пищевой промышленности, в пекарнях и кондитерских для выпечки мелкоштучной хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, а также для приготовления овощных, рыбных и мясных блюд. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм.
Стенд не входит в комплект поставки и приобретается отдельно.
Особенности
99 программ
6 этапов приготовления
USB-разъем для программирования
Управление скоростью вращения вентиляторов
Термоизоляция
Пространство между пекарной камерой и внешними панелями принудительно вентилируется
Cервисная дверца с вертикальным открытием
Дополнительные характеристики:
2 реверсивные скорости: 1400 и 2800 об/мин.
Опции (заказываются отдельно):
Cервисная дверца с боковым открытием
Характеристики | |
Вес, кг: | 67 |
Габариты, мм: | 812x854x608 |
Модель: | WP464ER |
Мощность, кВт: | 8.3 |
Напряжение, В: | 380 |
Панель управления: | электронная |
Подключение: | электрическое |
Производитель: | WLBаke |
Расстояние между уровнями, мм: | 80 |
Страна: | Италия |