• Главная

  • Холодильное оборудование

  • Барное оборудование

  • Оборудование для фаст-фуд

  • Пищевое оборудование

  • Торговая мебель

  • Прачечное оборудование

  • Сангигиена

  • Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505


    Производитель: Kayman
    Код товара: Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    38 601 р.
    В корзину

    Каталог колод для рубки мяса для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли от компании oborudovanie.biz представляет Вам Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505. Ниже полное описание модели и характеристики.

    Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса.

    Каркас столешницы выполнен из сварной стали AISI 304, рабочая поверхность - толщиной 60 мм.

    Вес 58кг

    Характеристики
    Артикул: 17942
    Вес, кг: 58
    Габариты, мм: 500х500х850
    Исполнение: напольное
    Материал столешницы: полипропилен
    Модель: КР-11/0505
    Производитель: Kayman
    Страна: Россия