Каталог колод для рубки мяса для предприятий пищевой промышленности, общественного питания и торговли от компании oborudovanie.biz представляет Вам Колода для рубки мяса Kayman КР-11/0505. Ниже полное описание модели и характеристики.
Колода для рубки мяса предназначена для заготовки мясной кулинарии – нарезки антрекотов, шницелей и др. полуфабрикатов, а также обработки мяса птицы и рыбы. Колода может быть использована в цехах предприятий общественного питания, в залах специализированных магазинов, супермаркетах для разделывания мяса.
Каркас столешницы выполнен из сварной стали AISI 304, рабочая поверхность - толщиной 60 мм.
Вес 58кг
Характеристики | |
Артикул: | 17942 |
Вес, кг: | 58 |
Габариты, мм: | 500х500х850 |
Исполнение: | напольное |
Материал столешницы: | полипропилен |
Модель: | КР-11/0505 |
Производитель: | Kayman |
Страна: | Россия |