• Главная

  • Холодильное оборудование

  • Барное оборудование

  • Оборудование для фаст-фуд

  • Пищевое оборудование

  • Торговая мебель

  • Прачечное оборудование

  • Сангигиена

  • Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T


    Производитель: Lainox
    Код товара: Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    8 130 784 р.
    В корзину

    Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T. Ниже полное описание модели и характеристики.

    Камера шоковой заморозки тесто-изделий LAINOX PCMC83T - сквозная.

    Особенности:

    - с электронным программируемым управлением, выносным конденсатором с воздушным охлаждением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима.

    - Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).

    - Производительность - 630кг/ч (замораживание до -18С сырых недрожжевых круассанов весом по 60г).

    - Вместимость - 3*40 противней размером 600х400мм.

    - В камере можно использовать тележки (в комплект не входят) 6 шт. CT2764 вместимостью 27 противней 600х400мм (шаг по вертикали 60мм) или 3 шт. CT5464 вместимостью 54 противня 600х400мм (шаг по вертикали 60мм).

    - Внутренний размер камеры - 870x3420x2120мм.

    - Версия T предусматривает:

    - мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)

    - жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)

    - мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)

    - жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С

    - функцию установки времени и температуры

    - функцию размораживания, устанавливающуюся вручную, функцию стерилизации, функцию записи и установки программ, функцию HACCP архивирования данных.

    - Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.

    - Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.

    - Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.

    - Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.

    - Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.

    - Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.

    Характеристики
    Габариты, мм: 1600x3780x2430
    Кол-во уровней: 40
    Модель: PCMC83T
    Мощность, кВт: 37.2
    Напряжение, В: 380
    Панель управления: электронная
    Производитель: Lainox
    Страна: Италия
    Температура окружающей среды, С: от +5 до +43
    Температурный режим заморозки: от +90 до -18