Большой выбор шкафов шоковой заморозки для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки STUDIO-54 ALEXANDER 10T.Ниже полное описание модели и характеристики.
Камера шоковой заморозки STUDIO-54 ALEXANDER 10T предназначается для быстрой заморозки прошедших предварительную обработку продуктов. Для удобства использования такой камеры шоковой заморозки в ней есть термощуп.
Особенности:
- Охлаждаемый объем: 10хGN1/1 или 10хEN 600x400
- Производительность: +70 C/+3 C = 38кг, +70 С/ -18 С = 25кг
- Используемый хладагент R404A
- система управления – электронная
- материал корпуса – нержавеющая сталь INOX AISI 304.
Характеристики | |
Артикул: | 22890 |
Вес брутто, кг: | 190 |
Вес, кг: | 168 |
Габариты, мм: | 770x800x1520 |
Модель: | ALEXANDER 10T |
Мощность, кВт: | 2.14 |
Напряжение, В: | 380 |
Панель управления: | электронная |
Производитель: | STUDIO 54 |
Страна: | Италия |
Хладагент: | R-404A |