• Главная

  • Холодильное оборудование

  • Барное оборудование

  • Оборудование для фаст-фуд

  • Пищевое оборудование

  • Торговая мебель

  • Прачечное оборудование

  • Сангигиена

  • Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC40T


    Производитель: Lainox
    Код товара: Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC40T
    Доступность: Уточняйте в торговых залах
    3 444 086 р.
    В корзину

    Большой выбор холодильного оборудования для ресторанов от компании oborudovanie.biz представляет Вам Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC40T. Ниже полное описание модели и характеристики.

    Камера шоковой заморозки LAINOX RCMC40T

    Особенности:

    - с электронным программируемым управлением, выносным конденсатором с воздушным охлаждением и подогреваемым датчиком-щупом имеет 2 температурных режима.

    - Рабочая температура - +90/+3С или +90/-18С (при температуре окружающей среды +5/+43С).

    - Разовая загрузка 210кг (для охлаждения) или 135кг (для замораживания).

    - Вместимость 1x40GN1/1 или 1x20GN2/1.

    - В камере можно использовать тележки (в комплект не входят) NKS201 вместимостью 20GN1/1 или KKS202 вместимостью 40GN1/1 (20GN2/1) или СТ2321 вместимостью 54GN1/1 или CT2311 вместимостью 23GN1/1.

    - Внутренний размер камеры - 770x1050x1920мм.

    - Версия T предусматривает:

    - мягкое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной 0С (для охлаждения готовых блюд и продуктов с нежной консистенцией: овощей, сливок и т.д., которые должны хранится при +3С в течение 5-7 дней)

    - жёсткое охлаждение от +90С до +3С за макс. 90мин., температура воздуха в камере изменяется (для больших, толстых кусков и/или для полной загрузки камеры)

    - мягкую заморозку от +90С до -18С менее чем за 240мин., сначала продукт охлаждается до +3С, затем замораживается до -18С (для сырых продуктов и полуфабрикатов: мясных, рыбных, пиццы и т.д., которые должны храниться несколько месяцев при температуре -18С)

    - жёсткую заморозку от +90С до -18С за макс. 240мин., температура воздуха в камере остаётся постоянной -40С

    - функцию установки времени и температуры

    - функцию размораживания, устанавливающуюся вручную, функцию стерилизации, функцию записи и установки программ, функцию HACCP архивирования данных.

    - Система охлаждения и заморозки препятствует росту бактерий без потери влажности продукта, оставляя органолептические свойства продукта без изменений.

    - Днище выполнено в форме ромба и имеет сливное отверстие с крышкой с байонетной защёлкой, обеспечивающей герметичность.

    - Слив можно подключить к дренажной системе и/или съёмному поддону.

    - Размороженная вода собирается в отдельном противне, откуда она испаряется.

    - Подогрев датчика-термощупа позволяет извлекать его из продукта по окончании процесса замораживания.

    - Испаритель полностью закрыт панелями из нержавеющей стали, которые легко очищаются водой с моющим средством.

    Характеристики
    Вес, кг: 430
    Габариты, мм: 1500x1350x2230
    Модель: RCMC40T
    Мощность, кВт: 14.5
    Напряжение, В: 380
    Панель управления: электронная
    Производитель: Lainox
    Страна: Италия
    Температура окружающей среды, С: от +5 до +43
    Тип гастроемкости: GN2/1. GN1/1