Ассортимент аппаратов для гриля для заведений быстрого питания от компании oborudovanie.biz представляет Вам Гриль для кур Gastro-Tar OGDE-55. Ниже полное описание модели и характеристики.
Электрический гриль для кур предназначенный специально для поджаривания куриных грудок и окорочков, тушек цыплят и других продуктов. Это оборудование удобно в использовании, что объясняет его широкое применение в заведениях быстрого питания и уличной торговли. Максимальная для предлагаемой модели вместимость кур составляет 55 шт.
С использованием такого профессионального оборудования можно не только готовить аппетитные куры-гриль с румяной корочкой, а также сохранять их в горячем состоянии на протяжение некоторого времени. Корпус из нержавеющей стали, распашные стеклянные двери, нагревательный элемент - тэн. Двухрядный механизм.
Характеристики | |
Вес, кг: | 85 |
Габариты, мм: | 1220х550х1390 |
Количество кур, шт: | 55 |
Количество шампуров, шт: | 11 |
Мощность, кВт: | 23.4 |
Напряжение, В: | 380 |
Подключение: | электрическое |
Производитель: | Gastro-tar |
Страна: | Польша |