Широкий ассортимент теплового оборудования для ресторанов и кафе от компании oborudovanie.biz представляет Вам электрокоптильню Helia Smoker Helia 48. Ниже полное описание модели и характеристики.
Электрокоптильня Helia Smoker Helia 48 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
Количество уровней 2
Загрузка камеры 14 кг
Напряжение 220 В
Мощность 2.5 кВт
Ширина 450 мм
Глубина 850 мм
Высота 350 мм
Вес (без упаковки) 45 кг
Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая 8 цыплят 14 кг жаркого
Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка &bdquoa la carte&ldquo
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Без переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30х40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Характеристики | |
Артикул: | 1830 |
Вес, кг: | 45 |
Габариты, мм: | 450x350x850 |
Загрузка, кг: | 14 |
Кол-во уровней: | 2 |
Модель: | HELIA 48 |
Мощность, кВт: | 2.5 |
Напряжение, В: | 220 |
Производитель: | Helia Smoker |
Страна: | Германия |